по наблюдениям каспера и тардье, это ценный признак пассивной причина. педерастии зияния ануса заключается не столько в растяжении.

2017-11-20 13:35

анальный секс признак гомосексуализма

Последствия анального секса

С этой точки зрения любая сексуальность предстает как чрезвычайно мощное, но деструктивное и опасное желание, которое может быть сдержано только формальным социальным контролем и строгими дисциплинарными техниками. У старых педерастов через прямую кишку можно ощупать даже почку (гофман, 1912). В современной западной медицинской литературе лица, имеющие гомосексуальную практику, обозначаются аббревиатурами msm (men who have sex with men — мужчины, имеющие секс с мужчинами ) и wsw (women who have sex with women — женщины, имеющие секс с женщинами).

Царь-оргазм и гомосексуализм

Чрезвычайно высокий уровень паразитарных и других кишечных инфекций зафиксирован среди мужчин гомосексуальной ориентации по причине анальн-оральных контактов. Почти одни женщины (( нельзя на этот вопрос ответить обобщенно.у многих разные причины желания анального секса..наверно как было написано уже,кто то хочет так доказать что то девушке.кто то наверно и унизить хочет (дебилов хватает).кто наверно просто из простого любопытства. Анальная пенетрация больше всего напоминает коитус , в то же время это наиболее неудобная и трудоёмкая сексуальная практика, которая, вопреки господствующему мнению, не является самой распространённой сексуальной практикой среди мужчин [1] [2] .

Гетеросексуальные мужчины, которым нравится анальным секс.

(давно практикую анальный секс, хотя и нечасто - никаких указанных выше признаков нет вообще. так что не любовь к анальному сексу определяет сексуальную ориентацию, а совсем другое.)

Причем для восточного сектора в распространении инфекции характерно увеличение доли гетеросексуальных контактов 91 7 93 некоторые гомофобы уверены, что депатологизация гомосексуальности и борьба лгбт-сообщества за свои права является результатом влияния "загнивающего запада" и некоего "лгбт-лобби", которое хочет разрушить их моральные устои. Этнографические исследования xx века показали, что у первобытных народов мужские гомосексуальные контакты во многих случаях выступают как составная часть инициации : взрослые мужчины племени совершают различные в разных культурах сексуальные действия с мальчиками-подростками, и эти действия понимаются в качестве необходимых для перехода во взрослый мужской статус [25] . Она - следствие зажимов, вызванных страхом и неловкостью, недостаточного количества смазки, недостаточной возбужденности женщины и так далее. Относительно женских предпочтений могу заметить, что просмотр анального порно обусловлен тайным желанием вместе с любопытством, ибо в повседневности попробовать решится не всякая.

но не кажется совсем мне это признаком "латентного гомосексуализма". тем не менее, гомосексуальный анальный секс был далек от общепринятых норм в древней греции.