операция иссечения анальной трещины может проводиться как под местной анестезией, так и под общей.

2017-11-20 13:37

послеоперационный период при иссечении анальной трещины

Что нужно знать об анальной трещине?

В послеоперационном периоде обязательно проводят консервативное лечение для предупреждения воспаления в ране и её более быстрого заживления. В рацион пациента должны обязательно входить свежие фрукты и овощи, богатые сырой клетчаткой, отруби, кисломолочные продукты. Оперативное вмешательство может быть проведено при хронической трещине, края которой сильно уплотнились, сформировались анальные бугорки и развились рубцовые новообразования.

Анальная трещина – лечение иссечением и другими методами.

Болит, жжёт и сейчас, когда выпишут не говорят, так что не питайте иллюзий моему папе тоже сделали лазером уже 1,5 месяца прошло, а боль и жжение частенько появляются. Также прошел профессиональную переподготовку по колопроктологии в российский медицинской академии постдипломного образования. Так же вы сможете уточнить по телефону удобное для вас время и получить дополнительную консультацию по стоимости и необходимому вам набору услуг.

Что говорят люди об иссечении анальной трещины

(проведение этой непродолжительной операции подразумевает иссечение участка слизистой анального канала и небольшой части. средств, которые необходимо обязательно использовать в послеоперационном периоде, для достижения желаемого результата.)

Суппозиторий необходимо достать из холодильника, извлечь из упаковки и немного согреть его в руках (руки обязательно должны бить чистыми). Однако в период вынашивания ребенка многие препараты использовать запрещено. Она может образоваться от запора, поноса, после родов, от тяжелого физического труда, неправильного введения кончика клизмы. Однако в некоторых случаях возможны: лечение трещин в течение 2-х недель проводят с помощью консервативных методов лечения, а если они не дают положительного результата, проводят операцию.

чтобы избежать травмирования послеоперационного рубца и возникновения новых анальных трещин, пациентам рекомендуется соблюдать следующие. иссечение анальной трещины хирургическим методом успешно сочетается с удалением внешних узлов при сопутствующем геморрое.