как я прочла, о сперме в женской попе и о том нравится ли это женщинам.причём тут размер твоего члена? держись сабжа. ну все верно! членом какого размера, его подруге нравится, когда ей кончают в попку!!!

2017-11-19 21:19

вам нравится кончать в попу

Куда вы любите кончать? - секс форум

Не загоняясь в дебри можно добавить, что если относится к своему имуществу с должным вниманием, то даже анус и его кишечный тракт будет в идеальном порядке без каких либо запахов. Подводя итог: • постоянно болит попка, порой по 10 дней. Милашка уже очень хочет в попку и тут же залезает верхом на парня.красотка вставляет его большой член в свой анальчик и начинает медленно насаживаться на него, после чего ускоряет темп и скачет на нем, теребя свой клитор.

Кончают в попу или нет: девушки поделитесь вам кончают.

Трещин нет, из этого я сделала вывод, что все болевые ощущения это наши страхи из-за которых происходят сокращения сфинктера в ненужный момент, в результате чего он повреждается. Так же анальный секс стимулирует шейку матки и дает “эффект наполнения”, что в свою очередь способствует получению оргазма, т.к. Определить данную “изюминку организма” не сложно, достаточно понять насколько удовольствие от занятия сексом в позиции на спине с закидыванием ног на плечи партнеру больше, чем от других позиций.

А саму сперму чувствуешь там после семяизвержения какие.

(кончил блондиночке на попу 128 фото, архив №3597. сперма в попе это очень приятно поэтому в попе она или на лице или во рту не важно.)

А лучше всего трахать в жопу один раз в две недели, дам совет, потому что дырка заживет и снова крепко сузится, а потом снова ей рвешься задницу как первый раз. Попробуйте, не пожалеете)) стася : сегодня пробовала заниматься аналом с парнем было сначала больновато, но потом это просто божественно. Гость сколько же у вас детей то?) внутрекончалки -) причом тут обожаю когда в меня кончают.. Почему так - для удовлетворения женщины вполне достаточно вписывающихся в статистику полной нормальности 15-16 сантиметров.

я сам люблю спускать сперму в попу парнеру не меньше двух раз за вечер. это мне нравится больше чем сосать. кончил бы и не только в попочку)). настя: а мне нравится реально. артём: мы с женой раз в неделю регулярно в попу сексом занимаемся!